首页 > 通知公告

关于举办胡鸿毅教授专题报告的通知

发布时间: 2017- 05- 15 08: 19浏览次数:

各二级学院(部)、部门:

为进一步贯彻落实习总书记在全国高校思政会议上关于“各类课程与思想政治理论课同向同行,形成协同效应”的讲话精神,践行把知识教育同价值观教育、能力教育结合起来的新要求,校教师教学发展中心特邀请上海中医药大学副校长胡鸿毅教授到我校作专题报告。现将有关事项通知如下:

一、时间:20175181330

二、地点:学术报告厅

三、报告主题:坚持全课程育人,深化课程思政改革

四、主讲人:胡鸿毅 教授

五、参会人员:全校教职工

六、会议要求

1.请参会人员提前10分钟入场;

2.请保持会场良好秩序,手机静音,勿随意走动;

3.请二级学院(部)、部门落实本部门教职工参会,并将部门参会人数于515日(下周一)下班前报教师教学发展中心,同时做好会议考勤,报告结束后将本部门的考勤表交至教师教学发展中心。(联系人:戴晟,电话:2758

主讲人简介

胡鸿毅,男,医学博士,教授。上海中医药大学副校长,上海市中医药研究院副院长,附属龙华医院消化科(上海市中医脾胃病研究所)主任医师。教育部中医学类专业教学指导委员会委员兼副秘书长,全国临床医学(中医学)、中药学专业学位教育指导委员会委员;中华中医药学会全科医学分会主任委员,上海市中医药学会常务副会长(主持工作);全国中医药高等教育学会常务理事、教育管理研究会理事长;全国高等医学教育学会教育管理研究学组副组长;全国高等医药教材建设研究会医学考试专家指导委员会副主任委员、中医学科主任委员。《辞海》分科主编(中医卷),《中华医学教育杂志》、《中华医学教育探索杂志》、《中国临床医学杂志》编委。曾挂职担任浙江大学本科生院副院长。作为主要完成人获得国家级教学成果特等奖1项、二等奖2项,省部级科技进步奖3项;上海市教育科学研究成果一等奖、三等奖各1项。